Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Jobs

Für uns steht fest: Hochstehende Dienstleistungen und ein anspruchsvoller Service sind nur mit motivierten, verantwortungsbewussten und gut ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern möglich.

Und weil wir im Panorama Resort & Spa das Wort «Teamwork» ernst nehmen, sind bei uns zudem eine grosse Portion Herzlichkeit und soziale Kompetenz gefragt. Dafür bieten wir auch einiges: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie eine aktuelle Übersicht der Jobs und freien Stellen im Panorama Resort & Spa:

Zur Unterstützung der Geschäftsleitung und Direktion suchen wir nach Vereinbarung – einen

fachlich ausgewiesenen Food & Beverage Manager / 2. Stellvertretender operativer Direktor und Gastgeber

Sie sind verantwortlich für die gesamte operative Organisation für unseren anspruchsvollen gastronomischen Bereich mit über 50 MitarbeiterInnen von insgesamt 150 MitarbeiterInnen.

Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Gastronomie mit, einige Weiterbildungsnachweise einer anerkannten Hotelfachschule oder ähnliche Ausbildungen an Fachschulen, fundiertes betriebswirtschaftliches Know-How als Hotelkaufmann und ohne Einschränkung praktische Führungserfahrung in anerkannten und vergleichbaren Hotel- und Gastronomiebetrieben. Dazu erwarten wir eine tadellose Erscheinung mit professionellen Gastgeber-Eigenschaften. Wenn Sie im Weiteren noch ein grosses Organisationstalent sind, eine längerfristige Anstellung suchen und max. 40 Jahre alt sind, dann freuen wir uns sehr, Sie zu einem ersten Kontaktgespräch einzuladen.

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Herrn Paul Rüegg, Direktor und Inhaber, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg

Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort – oder nach Vereinbarung – eine/n

Chef de Rang (w/m)

Ihre Aufgaben: In dieser interessanten und anspruchsvollen Tätigkeit sind Sie für die Betreuung und Beratung unserer Gäste zuständig. Sie sorgen für den reibungslosen Mittags- sowie Abend- Service und servieren fachgerecht die Speisen und Getränke. Sie erledigen das tägliche Mise en Place und übernehmen den Aufbau und die Organisation für den à la carte Service sowie für Bankette und Seminar.

Was Sie mitbringen: Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau / -mann und haben mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie besitzen einen hohen Qualitätsanspruch und erkennen auch unausgesprochene Bedürfnisse von unseren Gästen. Sie sprechen fliessend Deutsch und können weitere Sprachkenntnisse vorweisen. Auch in Drucksituationen behalten Sie den qualitativen wie auch quantitativen Überblick. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und sind an neuen Aufgaben interessiert. Sie sind aufgestellt und motiviert und sind es sich gewohnt in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Mitarbeiterabteilung, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an mitarbeiterabteilung@panoramaresort.ch

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. März 2015 oder nach Vereinbarung einen

Chef de Partie Pâtissier Vollzeit (w/m)

Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung unserer aufwändigen Desserts, hausgemachten Eis und Sorbets sowie weiteren süssen Delikatessen. Sie bereiten die Köstlichkeiten in bester Qualität und mit hoher Kreativität zu. Sie stellen einen optimalen Produktionsablauf sicher und unterstützen den Chef Patissier in den täglichen Arbeiten. Während dessen Frei- oder Ferienabwesenheit führen Sie den Posten selbständig und übernehmen die volle Verantwortung. Sie arbeiten hauptsächlich mit Zimmerstunde zwischen 09.30 Uhr und 22.00 Uhr.

Sie bringen mit: Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und einige Jahre Berufserfahrung als in der Pâtisserie der gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie wollen in einem ambitionierten Küchenteam arbeiten und sind motiviert mehr Verantwortung zu übernehmen und mit dieser Position in Ihrer Karriere einen Schritt weiterzugehen. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, arbeiten pflichtbewusst und sind äusserst kreativ.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Anita Brunner, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an mitarbeiterabteilung@panoramaresort.ch

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 1. März 2015 - einen 

Bäcker (w/m)

Ihre Aufgaben: Sie unterstützen unser Team in der Herstellung der diversen Backwaren in der gewünschten Qualität. Zudem achten Sie auf die verschiedenen Hygiene- und Qualitätsvorschriften und setzen alles daran, die Richtlinien gewissenhaft einzuhalten. Im Auftrag unserer Gäste erstellen Sie für spezielle Anlässe Hochzeits- und Geburtstagstorten, individuelle Schaustücke und Präsentationsobjekte. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiter die Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung sowie die Mitgestaltung bei der Angebotsplanung.

Was Sie mitbringen: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Bäcker/Konditor. In den vergangenen Jahren haben Sie sich Fach- und Branchenkenntnisse angeeignet und haben Freude daran, diese täglich einzubringen. Kreativität gehört zu Ihren Stärken und Sie führen die Arbeiten mit Leidenschaft aus. Sie sind flexibel einsetzbar, was die Arbeitszeit betrifft.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Anita Brunner, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an anita.brunner@panoramaresort.ch
 

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. März 2015 einen 

Frühstückskoch/köchin 100% (m/w)

Ihre Aufgaben: Sie sind verantwortlich für die tägliche Vorbereitung und Erstellung unseres vielseitigen Frühstücksbuffet sowie unseres reichhaltigen Sonntagsbrunchbuffets. Sie bereiten die Speisen in bester Qualität zu, kümmern sich um eine hochstehende Warenpräsentation und helfen bei der Angebotsplanung mit. Sie arbeiten im Frühdienst von 05.15 bis 14.30 Uhr.

Sie bringen mit: Idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung als Frühstückskoch in der gehobenen Gastronomie sammeln können. Sie haben Freude, mit besten frischen Produkten kreativ umzugehen und Sie wollen in einem ambitionierten Küchenteam arbeiten. Auch unter Arbeits- und Zeitdruck behalten Sie den qualitativen wie auch quantitativen Überblick. Ihre Einsatzbereitschaft, ihre Belastbarkeit sowie Ihre Freude an der stetigen Steigerung der Kreativität und der Qualität der Speisen runden Ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Anita Brunner, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an anita.brunner@panoramaresort.ch

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per 1. März 2015 - einen 

Konditor-Confiseur 100% (w/m)

Ihre Aufgaben: Sie unterstützen unser Team in der Herstellung der diversen Confiserie-Produkten in einer sehr hohen Qualität. Zudem achten Sie auf die verschiedenen Hygiene- und Qualitätsvorschriften und setzen alles daran, die Richtlinien gewissenhaft einzuhalten. Ihr Aufgabengebiet umfasst weiter die Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung sowie die Mitgestaltung bei der Angebotsplanung.

Was Sie mitbringen: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Confiseur. Sie konnten bereits erste Berufserfahrungen sammeln und haben Freude daran, diese täglich einzubringen. Kreativität gehört zu Ihren Stärken und Sie führen die Arbeiten mit Leidenschaft aus. Sie sind flexibel einsetzbar, was die Arbeitszeit betrifft.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Anita Brunner, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an anita.brunner@panoramaresort.ch

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 01. April 2015 – oder nach Vereinbarung - eine 

Floristin ca. 40% (m/w)

Ihre Aufgaben: Sie arbeiten in dieser Funktion eigenverantwortlich und sind für die gesamte florale Dekoration im Hotel verantwortlich. Sie arbeiten Dekorationsideen aus, kaufen alle Artikel selbständig und kostenbewusst ein und setzen Ihre Ideen mit den Vorgaben vom Betrieb selbständig um. 

Sie bringen mit: Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Floristin mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung gesammelt. Sie sind kreativ, arbeiten sehr selbständig und pflichtbewusst und bringen eine grosse Begeisterung für Ihr Metier mit. Sie besitzen ein grosses Kosten- und Qualitätsbewusstsein und haben eine lösungsorientierte Denkweise. Damit Sie die Einkäufe eigenständig erledigen können, benötigen Sie einen gültigen Führerausweis der Kategorie B. Loyalität und Identifikation mit dem Arbeitgeber setzen wir genauso voraus, wie gute Umgangsformen und fliessende Deutschkenntnisse.

Wir bieten Ihnen: Anspruchsvolle Tätigkeitsbereiche in der Welt der gehobenen Schweizer Hotellerie, ein professionelles Arbeitsumfeld, gute Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr. Interessiert? Wir freuen uns auf Sie!

Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Anita Brunner, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an anita.brunner@panoramaresort.ch

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir im Restaurant Körnlisegg in Egg per sofort - oder nach Vereinbarung - eine fröhliche und motivierte

Serviceaushilfe (m/w)

Das Restaurant Körnlisegg ist ein urchiges Bergrestaurant wie aus dem Bilderbuch. Oberhalb der Etzelpasshöhe bei Egg, Einsiedeln SZ inmitten einer wunderschönen Berglandschaft erwartet Sie eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Die Aussicht ist atemberaubend und das kulinarische Angebot traditionell und qualitativ hochstehend.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Tätigkeitsbereich in einem charmanten Restaurationsbetrieb,
ein professionelles Arbeitsumfeld, eine offene Unternehmenskultur und vieles mehr.


Arbeitseinsätze nach Absprache für Freitag, Samstag, Sonntag
Mobilität: von Vorteil eigenes Fahrzeug, Parkplätze sind vorhanden

Interessiert? Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.


Senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen an Mitarbeiterabteilung, Panorama Resort & Spa, Schönfelsstrasse, 8835 Feusisberg oder an mitarbeiterabteilung@panoramaresort.ch

---
Jutta Höfliger 055 / 412 25 44
 www.koernlisegg.ch

Online Booking

*Bestpreis Garantie*