Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Lunch & Dinner Seminare

Seminarveranstalter haben die Wahl zwischen 2 Lunch- und 6 Dinner-Optionen. Wie Sie sich auch entscheiden – alle Möglichkeiten bieten einen erlebnisreichen und qualitativ hochstehenden Rahmen.

Lunch-Optionen

 

Angebot Räumlichkeiten

Steh-Lunch

Ideal für kurze Mittagspausen und Networking nebenbei

 

Diverse Räumlichkeiten

3-Gang-Business-Lunch

Auswahlmenü mit Fisch-, Fleisch-, und vegetarischem Hauptgang

 

Restaurant Collina und Zürichsee-Räume

Dinner-Optionen

 

Angebot Räumlichkeiten

Steh-Dinner

gediegenes Steh-Dinner, ideal für das Networking der Teilnehmenden

Diverse Räumlichkeiten

4-Gang-Gourmet-Menü

mit Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Hauptgang

Restaurant Collina und Zürichsee-Räume

Orientalisch-mediterranes Dinner

mit 4 Gängen
Sonntag und Montag: min. 20, max. 65 Personen
Dienstag bis Donnerstag: max. 15 Personen

Restaurant Zafferano

Thai Suki

Hotpot (ähnlich wie Fondue Chinoise) mit Bouillon, verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Nudeln, viel Gemüse und feinen Saucen

Zürichsee-Räume 1+2

Fingerfood-Cocktail

informeller Fingerfood-Cocktail in der Zanzibar
max. 20 Personen

Zanzibar

Käsefondue-Plausch oder gemütliches Abendessen 

im heimelig-urchigen Restaurant Körnlisegg
min. 20, max. 65 Personen, Mittwoch bis Freitag, 18 bis 22 Uhr.
Busfahrt im Preis exklusive

www.koernlisegg.ch

Restaurant Körnlisegg

Online Booking

*Bestpreis Garantie*