Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Surf & Turf

Ab dem 12. Dezember 2018 bis Mitte März 2019 verwöhnen wir Sie mit kreativen Gerichten von Hummer, Krevette, Languste, Muschel und Krebs in Kombination mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie Pata Negra Secreto Bellota, Black Angus Rinds-Entrecôte, Höfner Rindsfilet, US Rinds-Flank-Steak, US Greater Omaha Nebraska Rindsfilet und Kalbs-Kotelette.

Die fein gewürzten, im «Big Green Egg»-Grill gebratenen Köstlichkeiten servieren wir mit Beilage sowie Sauce nach Wahl. Dürfen es Pancettakartoffeln und Sauce Bernaise zu Ihrem Surf & Turf Gericht sein? Oder doch lieber Trüffelpommes mit Café de Paris?

Für das Beste nur das Beste. Deswegen verwenden wir für unsere Surf & Turf Gerichte nicht nur bestes Fleisch und Krustentiere, sondern bereiten diese auch auf dem «Big Green Egg»-Grill zu. Der «Big Green Egg» zeichnet sich einerseits durch dicke High-tech Keramik Grillwände aus und lässt sich andererseits luftdicht schliessen, wodurch beim Grillen bei rund 300° C ein Sauerstoffmangel entsteht. Das sorgt dafür, dass die holzkohletypischen Raucharomen besonders schmackhaft vom Grillgut aufgenommen werden.

Surf & Turf Karte zum Download


Alle Surf & Turf Gerichte können Sie hier einsehen:

Surf & Turf Karte (PDF)

Tischreservation


Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online.

 

 

Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online kein Tisch mehr verfügbar ist.

Für Reservationen ab 9 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.

Tel: +41 44 786 00 88

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!