Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Surf & Turf

Bis am 20. März verwöhnen wir Sie mit kreativen Gerichten von Hummer, Krevette, Thunfisch, Muschel und Krebs in Kombination mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie Short Rindsrippen-Steak, Dry aged Entrecote, Höfner Rindsfilet, US Rinds-Flank-Steak und LUMA Schweinskotelette.

Die fein gewürzten, im «Big Green Egg»-Grill gebratenen Köstlichkeiten servieren wir mit Beilage sowie Sauce nach Wahl. Dürfen es Pancettakartoffeln und Sauce Bernaise zu Ihrem Surf & Turf Gericht sein? Oder doch lieber Trüffelpommes mit Café de Paris?

Für das Beste nur das Beste. Deswegen verwenden wir für unsere Surf & Turf Gerichte nicht nur bestes Fleisch und Krustentiere, sondern bereiten diese auch auf dem «Big Green Egg»-Grill zu. Der «Big Green Egg» zeichnet sich einerseits durch dicke High-tech Keramik Grillwände aus und lässt sich andererseits luftdicht schliessen, wodurch beim Grillen bei rund 300° C ein Sauerstoffmangel entsteht. Das sorgt dafür, dass die holzkohletypischen Raucharomen besonders schmackhaft vom Grillgut aufgenommen werden.

Surf & Turf Karte zum Download


Alle Surf & Turf Gerichte können Sie hier einsehen:

Surf & Turf Karte (PDF)

Tischreservation


Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online.

 

 

Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online kein Tisch mehr verfügbar ist.

Für Reservationen ab 9 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.

Tel: +41 44 786 00 88

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!