Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Tatar Festival

Vom 14. Juni bis Mitte September 2017 verwöhnen wir Sie im Restaurant Collina und auf unserer herrlichen Panorama Terrasse mit 10 verschiedenen Tatar Variationen, vom klassischen Rindstatar über Fischtatar bis hin zur vegetarisch-orientalischen Variante. Alle Tatars bereiten wir frisch zu und servieren sie in drei verschiedenen Portionengrössen.

Während des Tatar Festivals kommen alle Tatar Liebhaber voll auf Ihren Genuss. Zum Beispiel mit unserem „Surf & Turf Tatar“ oder mit dem „Highland Tatar“ vom schottischen Galloway-Rind, das wir mit schottischem Whisky flambieren. Entdecken Sie auch unser „Signature Tatar“ vom Höfner Rind. Eine eigene Kreation der Panorama-Küche mit Thymian, Belper Knolle, Onsen-Ei und Kartoffel-Espuma. Oder wie wär's mit einem köstlichen „Fjord Lachstatar“, das wir unter der Glaushaube am Tisch räuchern?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Tatar Festival.

Tatar Festival Karte zum Download


Alle Tatar Variationen können Sie hier einsehen:

Tatar Festival Karte (PDF)

Tischreservation


Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online.

 

 

Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online kein Tisch mehr verfügbar ist.

Für Reservationen ab 9 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.

Tel: +41 44 786 00 88

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!