Seite weiterempfehlen

Empfänger
Persönliche Angaben

Loy Fah

Unerwartet, urban, sinnlich: Begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise durch die Kochkunst des modernen Thailands, die Sie hinreissen und Ihre Sinne entführen wird. Was Sie im Contemporary Thai Restaurant Loy Fah erleben, ist ein Novum in der Schweiz — entworfen durch den thailändischen Stargastronomen Chef Tammasak Chootong (Noi). Entschweben Sie für einen Abend in eine glanzvolle Welt, in der Thailands Geist und Bangkoks Moderne verschmelzen.

Mit dem Contemporary Thai Restaurant Loy Fah eröffnet im Panorama Resort & Spa eine neue gastronomische Erlebniswelt, die sich der modernen Kochkunst Thailands auf unerwartete und sinnliche Weise widmet.


Die kulinarischen Gerichte tragen die Handschrift von Chef Tammasak Chootong (Noi), einem der zweifellos bemerkenswertesten Köche Thailands. Sein Restaurant "Suay" in Phuket gilt als eine der besten Adressen der modernen Thai Cusine. Das Handwerk lernte Chef Noi in Deutschland, unter anderem im Michelin-Restaurant "Top Air" in Stuttgart. Nach seiner Rückkehr nach Thailand wirkte er in verschiedenen Luxushotels und prägte deren Gastronomie, bevor er 2010 das "Suay" eröffnete und wenige Zeit später seine eigene Kochschule "Positive Kitchen." Nun führt ihn sein Weg wieder nach Europa, wo er für das Loy Fah in Feusisberg ein Konzept kreierte, das Einblick in seine Kochkunst gewährt.


Entstanden ist ein Novum in der Schweiz, ein genussreiches Abenteuer auf allerhöchstem gastronomischem Niveau, voller unerwarteter Interpretationen, prächtig präsentiert und mit den besten Zutaten zubereitet. Charakteristische Gerichte sind unter anderem "Massaman Nhua" aus Rinderbacke an Massaman-Curry mit Kokosnuss-Gnocchi und Edamame-Salsa oder "Gea Yang" mit im Zitronengras gegrillten Lammkoteletts an Papayasauce. Wer die fernöstliche Küche schätzt, wird sie im Loy Fah lieben lernen. 


Das Contemporary Thai Restaurant Loy Fah lädt Sie ein, für einen Abend in eine glanzvolle Welt zu entschweben, in der Thailands Geist und Bangkoks Moderne verschmelzen. Denn ebenso erstaunlich wie die gebotene Kulinarik ist das Interior Design, das hier hoch über dem Zürichsee entstanden ist. Geprägt wurde die elegant wie authentisch anmutende Handschrift von Architekten aus Thailand, wodurch sich ein Besuch im Loy Fah sowohl im Gaumen wie auch von Auge anfühlt wie eine Kurzreise ins pulsierende Bangkok.

 

Öffnungszeiten

 

Das Restaurant Loy Fah hat von Mittwoch bis Sonntag für Sie geöffnet von 18.00 bis 23.00 Uhr

 

Preise (Set-Menü oder freie Gangwahl aus der Karte):
3-Gang Dinner CHF 88.-
4-Gang Dinner CHF 99.-

 

Spezialpreise im Eröffnungsjahr 2018:
3-Gang Dinner CHF 80.-
4-Gang Dinner CHF 95.-

Speise- & Weinkarte zum Download

 

Unsere aktuelle Speise- und Weinkarte können Sie hier einsehen.

Speisekarte Restaurant Loy Fah

Weinkarte

Tischreservation

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online.

 

 

Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online kein Tisch mehr verfügbar ist.

Für Reservationen ab 7 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.

Tel: +41 44 786 00 88

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!