Surf & Turf Festival
Das Beste zweier Welten - Zart und saftig aus dem «Big Green Egg»-Grill
Fangfrische Meeresfrüchte in Kombination mit zartem Fleisch? Das ist Surf & Turf – eine Erfindung aus Amerika und genau richtig für diejenigen, die sich kulinarisch mit einer Portion Extravaganz verwöhnen lassen möchten. Denn bei Surf & Turf wird das kulinarisch Beste aus dem Meer mit feinstem Fleisch vom Land vereint.
Geniessen Sie jetzt diese einzigartige Geschmackskombination von Hummer, Krevette, Muschel und Pulpo in Kombination mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie Pata Negra Schweinsfilet, Walisische Lammracks, Höfner Rindsfilet, John Stone Entrecôte und Kalbs-Kotelette in unserem Restaurant Collina noch bis März 2025 zusätzlich zur regulären Speisekarte.
Tischreservation
Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online. Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online keine Tische mehr verfügbar sind.
Für Reservationen ab 6 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.
Tel: +41 44 786 00 88
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!