Surf & Turf Festival

Das Beste zweier Welten - Zart und saftig aus dem «Big Green Egg»-Grill

Fangfrische Meeresfrüchte in Kombination mit zartem Fleisch? Das ist Surf & Turf – eine Erfindung aus Amerika und genau richtig für diejenigen, die sich kulinarisch mit einer Portion Extravaganz verwöhnen lassen möchten. Denn bei Surf & Turf wird das kulinarisch Beste aus dem Meer mit feinstem Fleisch vom Land vereint. 

Geniessen Sie jetzt diese einzigartige Geschmackskombination von Hummer, Krevette, Languste, Muschel und Krebs in Kombination mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie Pata Negra Secreto Bellota, Black Angus Rinds-Entrecôte, Höfner Rindsfilet, Australischem Wagyu-Beef, US Greater Omaha Nebraska Rindsfilet und Kalbs-Kotelette in unserem Restaurant Collina noch bis März 2022 zusätzlich zur regulären Speisekarte.

Surf & Turf Karte

 

Tischreservation

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online. Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online keine Tische mehr verfügbar sind.

Für Reservationen ab 6 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.

Tel: +41 44 786 00 88

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservation

Wir benutzen Cookies

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.